Kontakt ist nach dem Löschen aus meiner Kontaktliste von meinem Handy in Whatsapp noch sichtbar. Ich habe einen Kontakt/Nummer aus meiner Kontaktliste von meinem Smartphone gelöscht. Aber wenn ich WhatsApp öffne, kann ich immer noch den gleichen Ansprechpartner/Person sehen, den ich zuvor gelöscht habe. Wie ist das möglich? Das Löschen eines Kontakts aus der Liste kann dennoch nicht sehr hilfreich sein, da die neuen Nachrichten des Kontakts mit seiner nicht gespeicherten Kontaktnummer angezeigt werden. So geht das löschen von whatsapp kontakten genau vor sich Die beste Wahl wäre, den Kontakt zu blockieren. Wie man einen Kontakt aus WhatsApp löscht. Jetzt, da Sie ein WhatsApp-Benutzer sind, möchten Sie sicher wissen, wie Sie einen Kontakt löschen können, mit dem Sie nicht über WhatsApp sprechen möchten. Keine Sorge, das Blockieren eines Kontakts macht dich nicht zu einer asozialen Person, es geht nur darum, diese Person zu vermeiden, mit der du nicht reden willst. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen WhatsApp-Kontakt zu löschen. Die erste besteht darin, die Nummer des Kontakts aus der Kontaktliste Ihres Mobiltelefons zu löschen, und die zweite besteht darin, den Kontakt in WhatsApp zu blockieren.

Wählen Sie die Option „Aktualisieren“. Der Kontakt ist in Ihrer Kontaktliste nicht mehr verfügbar.

  • Es ist erwähnenswert, dass diese Methode einen negativen Punkt hat, nämlich dass Sie die Telefonnummer dieses Kontakts nicht mehr haben werden, was vielleicht nicht sehr bequem ist.
  • Wenn Sie die Telefonnummer Ihres Kontakts behalten, aber trotzdem aus WhatsApp löschen möchten, verwenden Sie Methode 2.
  • Wählen Sie im Optionsmenü für diesen Kontakt diejenige aus, die „Mehr“ sagt.
  • Sie werden verschiedene Optionen sehen, darunter „Blockieren“.

WhatsApp fordert Sie auf, zu bestätigen, dass Sie den Kontakt blockieren möchten, und Sie sollten dies bestätigen. Sobald Sie den Kontakt blockiert haben, kann die andere Person Ihr Profilfoto nicht mehr sehen, Ihnen Nachrichten senden oder das letzte Mal sehen, als Sie mit WhatsApp verbunden waren. Das Gute an dieser Methode ist, dass Sie Ihren Kontakt aus WhatsApp löschen können, ohne die Telefonnummer aus der Kontaktliste Ihres Telefons löschen zu müssen.

Sie müssen die Kontaktnummer von Ihrem Telefon löschen.

Es ist möglich, dass der Kontakt in Ihrer WhatsApp wieder erscheint, wenn Sie Ihre WhatsApp mit einem anderen Gerät synchronisiert haben. In diesem Fall löschen Sie auch den Kontakt von Ihrem synchronisierten Gerät. So löschen Sie einen WhatsApp-Kontakt dauerhaft. Möglicherweise gibt es mehrere Gründe, warum Sie einen Kontakt löschen und Verbindungen durch die WhatsApp-Anwendung trennen möchten. Vielleicht sind Sie auf einen unbekannten Kontakt gestoßen, auf jemanden, der Ihnen Spam-Mails zu schicken scheint, oder auf einen Freund, von dem Sie sich isolieren müssen.

Während es wie ein einfaches Konzept aussehen mag, sind sich viele Menschen nicht bewusst, wie man einen Kontakt für immer loswerden kann. Das bedeutet, dass sie Ihren Online-Zugang, Ihre Profilinformationen nicht mehr sehen und uns in keiner Weise über die App kontaktieren können. Wir wollen, dass sie verschwinden.

Viele Menschen haben den Eindruck, dass das Löschen eines WhatsApp-Kontakts gleichbedeutend ist mit dem Entfernen ihrer Nummer aus dem Telefonbuch, aber das ist nicht der Fall.

Dies wird nicht die Probleme lösen, die Sie vielleicht haben, da diese Person immer noch Ihre Online-Aktivitäten sehen kann. Sie können dir weiterhin Nachrichten senden, deinen Status einsehen und auf deine Profilinformationen zugreifen.

Um jeden Kontakt, den Sie bei WhatsApp haben, erfolgreich und vollständig zu entfernen, ist es erforderlich, den Benutzer zu sperren. Auf diese Weise verhindern Sie, dass sie Ihnen Nachrichten senden, Ihren Online-Status oder Informationen (einschließlich Ihres Bildes) aus Ihrem Profil einsehen können. Löschen eines Kontakts in WhatsApp. In den meisten Fällen sind die Schritte zum Löschen eines Kontakts in der App einfach, wenn Sie wissen, wohin Sie gehen und was Sie tun müssen. Das Blockieren des Kontakts, wie gerade besprochen, ist der erste Schritt, um auf jedem mobilen Gerät einen Kontakt dauerhaft zu löschen. Dann variieren die Schritte je nach Plattform leicht: